¿Por qué el tango? : una propuesta operativa para la composición a partir de los mecanismos vinculares estéticos que genera el gesto musical inserto en las complejidades compositivas diversas, una alegoría de la rima - Moya Godoy, Edgard G. (2024)
Fil: Moya Godoy, Edgard G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.