Factores de la resistencia en semilla de maní a la infección de hongos aflatoxigénicos - Asis, Ramón (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2004.