El empirismo inductivo en alumnos que ingresan a la universidad, en carreras de ingenierías y del área de las Ciencias Naturales - Capuano, Vicente; Gutierrez, Edgardo A.; Martín, Javier (2024)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.