Legajo Legado. V. 1, Miguel Ángel Roca - Roca, Miguel Ángel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2024)
CASA CARRANZA; CENTRO COMUNITARIO MALAGUE—O; TALLER ORESTE BERTA; BANCO DE LA PCIA. DE CBA. SUC. RIO III; CONSORCIO UNIVERSITAS; CONJUNTO HABITACIONAL SAN BERNARDO; CONJUNTO HABITACIONAL SANTO DOMINGO; BANCO DE LA PCIA. DE CBA. SUC. PUCARA; BANCO DE LA PCIA. DE CBA. SUC. BUENOS AIRES; CENTRO CULTURAL MERCADO GENERAL PAZ; CENTRO CULTURAL MERCADO SAN VICENTE.