Trazabilidad química de alimentos : aplicaciones en la determinación del origen botánico y geográfico de la miel
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.
Main Author: | Baroni, María Verónica |
---|---|
Other Authors: | Wunderlin, Daniel Alberto |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553821 |
Similar Items
-
Trazabilidad química de alimentos : aplicaciones en la determinación del origen botánico y geográfico de la miel /
by: Baroni, María Veronica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC)
Published: (2006) -
Caracterización polínica de las mieles de la provincia de Formosa, Argentina.
by: Cabrera, Mirta M. -
Evaluación diagnóstica de mieles de distintas zonas apícolas de Misiones.
by: Paredes, A. M. -
Maní tostado con miel. Evaluación sensorial, estudio de almacenaje y lapso de aptitud. /
by: Carnacini, Laura
Published: (2001) -
Rhamnaceae asociadas a mieles fétidas en Argentina.
by: Tellería, María Cristina