Representaciones y sentidos acerca de la calidad de atención en enfermería en pacientes del Hospital San Antonio de Padua de Río Cuarto. Una mirada antropológica desde sus trayectorias terapéuticas - Faingold Winter, Rosa Sara (2024)
Fil: Faingold Winter, Rosa Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.