Bioestratigrafía y paleoambientes de conodontes y graptolitos de la Formación San Juan y base de la Formación Los Azules (ordovícico inferior-medio) en el cerro Viejo de Huaco, precordillera, Argentina - Mango, Matías Javier (2024)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2019