Desarrollo de un material “acomplejante” para la eliminación de ácidos orgánicos en aceites vegetales y animales
Fil: Ferrayoli C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Química Aplicada; Argentina.
Main Authors: | Ferrayoli, C. G., Lorenzo, M., Battauz, J., Faudone, S., Alonso R. A. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553694 |
Similar Items
-
Consumo de ácidos grasos omega 3 y estado nutricional en niños de 6 meses. /
by: Chialva, Marianela, et al.
Published: (2016) -
Cuantificación de ácidos grasos y ácido linoleico conjugado en carne fresca de llama (Lama Glama) y categorización de los parámetros sensoriales de la misma. /
by: Müller, Mara
Published: (2005) -
Producción de aceites vegetales no tradicionales
by: Martínez, Marcela, et al.
Published: (2023) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014) -
Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /
by: Alabi, Claudia
Published: (2003)