Características estructurales e histoquímicas del oviducto de Columbina picui, (Temminck, 1813, Aves: Columbidae) durante el ciclo reproductivo - Barrionuevo, Victoria; Bulfon, Mirian,E. (2024)
Fil: Barrionuevo, Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.