Modelando la incidencia de accidentes ofídicos en Argentina - Frutos, N.; Bazzano, G.; Nori, J.; Yañez-Arenas, C.; Leynaud, G. (2024)
Fil: Frutos, N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Cátedra de Sistemas de Información Geográfica; Argentina.