Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita

Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Borneo, R.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/553576
_version_ 1811173550603632640
author Borneo, R.
author_facet Borneo, R.
author_sort Borneo, R.
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.553576
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2024
record_format dspace
spelling rdu-unc.5535762024-09-11T06:23:45Z Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita Borneo, R. Tecnología de alimentos Programación gratis Lenguaje R Desarrollo de los alimentos Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. R es un lenguaje de programación gratis, de código abierto (open-source) ampliamente utilizado en la actualidad en diversas disciplinas científicas (desde computación hasta ciencias sociales). Es un lenguaje de programación orientado a objetos. http://cicytac.cba.gov.ar/PDF/LibroActas2016.pdf Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicios en Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2024-09-10T12:02:51Z 2024-09-10T12:02:51Z 2016 conferenceObject 978-987-45380-0-0 http://hdl.handle.net/11086/553576 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
spellingShingle Tecnología de alimentos
Programación gratis
Lenguaje R
Desarrollo de los alimentos
Borneo, R.
Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_full Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_fullStr Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_full_unstemmed Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_short Lenguaje de programación R para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
title_sort lenguaje de programacion r para evaluar el porcentaje de grietas en la superficie de galletita
topic Tecnología de alimentos
Programación gratis
Lenguaje R
Desarrollo de los alimentos
url http://hdl.handle.net/11086/553576
work_keys_str_mv AT borneor lenguajedeprogramacionrparaevaluarelporcentajedegrietasenlasuperficiedegalletita