El vínculo China-Argentina a la luz de la Nueva Ruta de la Seda: Análisis proyectivo de los acuerdos celebrados en el marco de la Cumbre del G20 Buenos Aires 2018 - Salomón, Baltazar (2024)
Fil: Salomón, Baltazar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.