Acompañamiento en el desarrollo de habilidades de redacción en la materia Metodología de la Economía - Perona, Beatriz Eugenia; Cuttica, Mariela (2024)
Fil: Perona, Beatriz Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.