Determinación de las condiciones óptimas de germinación de mijo proso
Fil: Tuninetti, D. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Tuninetti, D. G., Valdés, B., Montoya, P., Mufari, J. R., López, A. G. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553367 |
Similar Items
-
El mijo : evaluación sensorial y composición química para su incorporación en la alimentación humana. /
by: Ambroggio, Verónica
Published: (1994) -
Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /
by: Sucaria, Carina
Published: (1996) -
Medallones de elaboración a base de mijo perla -con aporte de hierro, calcio, ácidos grasos y fibra- como posible alimento para celíacos. /
by: Alvarez, María Sol, et al.
Published: (2013) -
Caracterización de semillas de mijo y moha para la producción de malta aplicada a alimentos
by: Tuninetti, D.G., et al.
Published: (2024) -
Alfajores con fécula de maíz y mandioca enriquecidos con semillas de mijo potencialmente aptos para personas con celiaquía. /
by: Villalba, Luisella
Published: (2014)