Factores de riesgo para el desarrollo de alergias alimentarias durante la infancia en niños y niñas que asistieron al servicio de gastroenterología, hepatología y nutrición pediátrica del Hospital Privado Universitario de Córdoba entre los años 2018-2022
FIl: Renaudo, Antonela Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Esquiroz, Catalina, Renaudo, Antonela Belén |
---|---|
Other Authors: | Láquis, Mariana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553350 |
Similar Items
-
Tipo de lactancia e introducción de alimentos potencialmente alergénicos durante el primer año de vida de un grupo de niños de 1 a 5 años de edad con diagóstico de alergia alimentaria que asistierona la sección de Gastroenterología y Nutrición del Servicio de Pediatría del Hospital Privado, Córdoba, 2002. /
by: Contrera, María Julia
Published: (2004) -
Evolución clínica de niños de 0 a 24 meses de edad con alergia a las proteínas de la leche de vaca según diferentes fórmulas de sustitución. /
by: Allende, María Florencia, et al.
Published: (2013) -
Alergia /
by: Urbach, Erich -
Introducción temprana al gluten, tipo de lactancia y presencia de gérmenes patógenos en la materia fecal, como factores de riesgo en pacientes celíacos de 1 a 16 años, durante los años 2013 a 2018
by: Ramirez, Erika Cristina, et al.
Published: (2024) -
Tratado de alergia /
by: Hansen, Karl
Published: (1946)