Estudio de la aptitud del garbanzo (Cicer arietinum L.) para la elaboración de alimentos con perfil saludable
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Author: | Losano Richard, Pedro |
---|---|
Other Authors: | León, Alberto Edel |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553348 |
Similar Items
-
Estudio de la aptitud del garbanzo (Cicer arietinum L.) para la elaboración de alimentos con perfil saludable
by: Losano Richard, Pedro
Published: (2024) -
Degustación de hummus de garbanzo
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2016) -
Influencia de la germinación de trigo y de garbanzo en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las harinas y su efecto en la producción de pastas secas
by: Franco, Paloma
Published: (2024) -
Degustación de hummus de garbanzo /
by: Crembil, Luis Ezequiel
Published: (2015) -
Mejoramiento de la capacidad antioxidante y de la calidad nutricional de pastas mediante el uso de un derivado de Chia (Salvia hispánica)
by: Aranibar Vaca, Carolina
Published: (2020)