Innovación curricular para la enseñanza de tipologías agrarias en una materia introductoria de Ciencias Agropecuarias - Cabrol, Diego Antonio (2024)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024