Bongianino, N. F., Biasutti, C. A., Steffolani, M. E., León, A. E., & https://orcid.org/0000-0002-7553-4774. (2024). Evaluación del efecto de las propiedades del almidón sobre la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con variedades de polinización libre de maíz.
Chicago Style (17th ed.) CitationBongianino, Nicolás Francisco, Carlos Alberto Biasutti, María Eugenia Steffolani, Alberto Edel León, and https://orcid.org/0000-0002-7553-4774. Evaluación Del Efecto De Las Propiedades Del Almidón Sobre La Calidad De Pastas Libres De Gluten Elaboradas Con Variedades De Polinización Libre De Maíz. 2024.
MLA (9th ed.) CitationBongianino, Nicolás Francisco, et al. Evaluación Del Efecto De Las Propiedades Del Almidón Sobre La Calidad De Pastas Libres De Gluten Elaboradas Con Variedades De Polinización Libre De Maíz. 2024.