Calidad nutricional y potencial productivo de genotipos de garbanzo (Cicer arietinumL.) KABULI Y DESI en ambientes de Argentina
Fil: Balbo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Balbo, R., Carreras, J., Martínez, M. J., Karlin, M., Allende, M. J., Silva, M., Aguilar, R., Avendaño, M. C., Cuello, P. A., Giusto, Y., Inga, C. M., Badini, R., Balzarini, M., Alvarez, C. |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553246 https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/45191 |
Similar Items
-
Abundancia de pulgones y trips en cuatro genotipos de garbanzo (Cicer arietinum L.) sembrados en dos condiciones contrastantes de humedad inicial de suelo
by: Moscardó, María Laura
Published: (2015) -
Estudio preliminar sobre la preferencia de Liriomyza sp. por distintos genotipos de garbanzo (Cicer arietinum L.) y efectos del extracto de Melia azedarach sobre sus poblaciones
by: Riccobelli, Guillermo Matías
Published: (2011) -
Caracterización de líneas selectas de garbanzo, Cicer arietinum L. /
by: Carreras, Julia Juana del Carmen
Published: (1999) -
Establecimiento de bases genéticas para la mejora del garbanzo (Cicer arietinum L.) en Argentina /
by: Carreras, Julia Juana del Carmen
Published: (2013) -
Abundancia de pulgones y trips en cuatro genotipos de garbanzo (Cicer arietinum L.) sembrados en dos condiciones contrastantes de humedad inicial de suelo /
by: Moscardó, María Laura
Published: (2013)