Bebida analcohólica a base de quínoa y subproducto del prensado de chía
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2022
Main Authors: | Morales, Julieta Adriana, Quattrocchio, Federico Gastón |
---|---|
Other Authors: | Martínez, Marcela Lilian |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553239 |
Similar Items
-
Tratamiento de harina de arroz mediante ozonización para su uso en los productos batidos
by: Bustamante Brizuela, Marina Tamara, et al.
Published: (2024) -
Factibilidad de aplicación de frutos del centro y NOA en la elaboración de cerveza artesanal
by: Alvargonzalez, Pedro
Published: (2024) -
Evaluar la factibilidad de producción de biocombustibles en la provincia de Córdoba, específicamente de etanol a partir de maíz
by: Bianchi, Rocío
Published: (2024) -
CEREAL FOODS WORLD
Published: (1993) -
Grain crops : statistics of production, trade, consumption and prices relating to wheat, wheat flour, maize, barley, oats, rye and rice /
Published: (1973)