Chemical composition and antioxidant activity of peanut skin extracts obtained from virginia and runner varieties
Fil: Barrionuevo, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Barrionuevo, Guillermina, Grosso, Nelson R., Olmedo, Rubén H., Nepote, Valeria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | eng |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553232 |
Similar Items
-
Chemical composition and antioxidant activity of phenolic extracts from peanut skins obtained by different industrial process
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2022) -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de extractos obtenidos de harina de nuez (Juglans regia L.)
by: Labuckas, D.O., et al.
Published: (2023) -
De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos
by: Lingua, Mariana Soledad
Published: (2020) -
Análisis químico de las especias: tomillo y salvia.
by: Reina, Fernando Damián -
Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
by: Barrionuevo, María Guillermina
Published: (2022)