Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Zéngaro, Gabriela, Faillaci, Silvina |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553115 |
Similar Items
-
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad para la elaboración de ovoproductos /
by: Zéngaro, Gabriela
Published: (2015) -
Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad e inocuidad de ovoproductos
by: Zéngaro, Gabriela
Published: (2022) -
Huevos /
by: De Sarasqueta, Pedro A.
Published: (1946) -
Producción intensiva de huevos para consumo /
Published: (1980) -
Emulsión de huevos de Codorniz : Evaluación de calidad química-nutricional, microbiológica y aceptabilidad. /
by: Bejarano, Silvina Soledad, et al.
Published: (2010)