Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado
Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553115 |
_version_ | 1807371469017055232 |
---|---|
author | Zéngaro, Gabriela Faillaci, Silvina |
author_facet | Zéngaro, Gabriela Faillaci, Silvina |
author_sort | Zéngaro, Gabriela |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.553115 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2024 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5531152024-08-07T06:20:52Z Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado Zéngaro, Gabriela Faillaci, Silvina Huevo pasteurizado Rotulo Ovopructos Cadena alimentaria Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Los ovopructos son obtenidos a partir de los diferentes componentes o mezclas de huevo. El principal producto es el huevo líquido pasteurizado. La finalidad de la trazabilidad es aportar credibilidad y eficacia al sistema de control de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria. Fil: Zéngaro, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Otras Ingeniería Química 2024-08-06T13:09:33Z 2024-08-06T13:09:33Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/553115 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso |
spellingShingle | Huevo pasteurizado Rotulo Ovopructos Cadena alimentaria Zéngaro, Gabriela Faillaci, Silvina Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title | Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title_full | Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title_fullStr | Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title_full_unstemmed | Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title_short | Diseño de Gestión de trazabilidad en la producción de huevo líquido pasteurizado |
title_sort | diseno de gestion de trazabilidad en la produccion de huevo liquido pasteurizado |
topic | Huevo pasteurizado Rotulo Ovopructos Cadena alimentaria |
url | http://hdl.handle.net/11086/553115 |
work_keys_str_mv | AT zengarogabriela disenodegestiondetrazabilidadenlaproducciondehuevoliquidopasteurizado AT faillacisilvina disenodegestiondetrazabilidadenlaproducciondehuevoliquidopasteurizado |