Tratamiento de harina de arroz mediante ozonización para su uso en los productos batidos
Proyecto Integrador (IQ)--FCEFN-UNC, 2022
Main Authors: | Bustamante Brizuela, Marina Tamara, García, Romina Luz |
---|---|
Other Authors: | Palavecino, Pablo Martín |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553056 |
Similar Items
-
Evaluar la factibilidad de producción de biocombustibles en la provincia de Córdoba, específicamente de etanol a partir de maíz
by: Bianchi, Rocío
Published: (2024) -
Química moderna de los cereales /
by: Kent-Jones, D. W.
Published: (1956) -
CEREAL FOODS WORLD
Published: (1993) -
Grain crops : statistics of production, trade, consumption and prices relating to wheat, wheat flour, maize, barley, oats, rye and rice /
Published: (1973) -
Cereals /
Published: (2009)