Asociación entre el estado nutricional antropométrico, los entornos alimentarios comunicacionales y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años que residen en el área metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
Fil: Zach, Ethel Anahí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Pachado, Yamila Lorena, Posadas Lascano, Lucía, Zach, Ethel Anahí |
---|---|
Other Authors: | Biondini, Romina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553030 |
Similar Items
-
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
by: González, Emilce Ayelén, et al.
Published: (2024) -
Arquitectura del equipamiento : manual de dimensionado.
Published: (1988) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y perfil sociodemográfico de ingresantes a la carrera de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNC, año 2021
by: Diez Cuenca, Valentina, et al.
Published: (2024) -
Asociación del estado nutricional alimentario con entornos comunicacionales y factores socioeconómicos, en niños y niñas de 3 a 12 años del Área Metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
by: Gheller, Rocío, et al.
Published: (2024) -
Bases públicas de datos morfométricos en antropología biológica : nuevas prácticas, nuevos desafíos
by: González, Paula Natalia, et al.
Published: (2013)