Relación entre el consumo de productos ultraprocesados y el tratamiento de hemodiálisis de pacientes de una institución privada de la ciudad de Córdoba en el año 2021
Fil: Facchin, María Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de ciencias médicas. Escuela de enfermería; Argentina.
Main Authors: | Facchin, Marina Candela, Sampaolesi, Lucía, Murillo Timoschenco, Melissa |
---|---|
Other Authors: | Celi, María Alejandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553024 |
Similar Items
-
La relación entre el consumo de fósforo y calcio y sus niveles séricos, en pacientes en Hemodiálisis. /
by: Bas Arias, Graciana
Published: (2006) -
Tensión arterial alterada y sobrepeso: su relación con el consumo de productos ultraprocesados/
by: Flores, Lorena Mariel, et al.
Published: (2018) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Lo esencial de la Hemodiálisis /
Published: (1979) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el año 2016
by: Moszoro, Melisa, et al.
Published: (2017)