Evaluación de las características del packaging, presencia de nutrientes críticos y su relación con la selección y compra de productos alimentarios en la Cantina Escolar por parte de escolares que asisten a la escuela Alejandro Carbó en la Ciudad de Córdoba, en el año 2022
Fil: Hidalgo Giacometti, Renata. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Hidalgo Giacometti, Renata, Küttel, Juliana, Leal, Camila |
---|---|
Other Authors: | Grande, María del Carmen |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553016 |
Similar Items
-
“Estado nutricional, consumo en la cantina escolar y actividad física en niños/as de 5° y 6° grado de una escuela pública de la ciudad de Cutral Co, Neuquén”
by: Morales, Griselda Romina
Published: (2023) -
Alejandro Carbó : educador y parlamentario /
by: Carbó, Alejandro, 1862-1930
Published: (1999) -
Homenaje de Córdoba al Dr. Alejandro Carbó /
Published: (1932) - Cantina arbolada /
-
Voces de cantina
by: Moreyra, Federico
Published: (1975)