Aderezo vegetal a base de maní: formulación, evaluación química y sensorial
Fil: Giolitto, Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | García Debiagge, Trinidad, Giolitto, Camila, Giordana Espíndola, Melisa, Grosso, Agostina |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Cecilia Liliana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552973 |
Similar Items
-
Aderezo a base de semillas de girasol rico en antioxidantes. /
by: Maldonado, Ariana, et al.
Published: (2017) -
"Mayonesa de maní". Composición química, aporte nutricional y evaluación sensorial. /
by: Johnston, Maria Guadalupe
Published: (1999) -
“Cúrcuma fresca: composición química-nutricional, utilización en producto de panificación y valoración sensorial”
by: Abad, Romina del Carmen, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de una mezcla precocida lista para usar de harina de algarroba, combinada con soja y maní. Análisis químico y evaluación sensorial. /
by: Gazzola, Ana
Published: (2003) -
Aderezo a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) con prevalencia de ácidos grasos monoinsaturados y muy bajo en sodio. /
by: Olmedo, Andrea Carolina, et al.
Published: (2011)