Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca

Fil: Arroyo Nieto, V. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Arroyo Nieto, V., Loyola, M. J., Vergara Roig, A., Costa, M. C.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/552915
_version_ 1806012167938375680
author Arroyo Nieto, V.
Loyola, M. J.
Vergara Roig, A.
Costa, M. C.
author_facet Arroyo Nieto, V.
Loyola, M. J.
Vergara Roig, A.
Costa, M. C.
author_sort Arroyo Nieto, V.
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Arroyo Nieto, V. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.552915
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2024
record_format dspace
spelling rdu-unc.5529152024-07-29T12:33:21Z Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca Arroyo Nieto, V. Loyola, M. J. Vergara Roig, A. Costa, M. C. Miel Preferencia alimenticia Abeja melífera Recurso vegetal Chaco Semi-Árido Fil: Arroyo Nieto, V. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: Loyola, M. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Área Proyectos Especiales; Argentina. Fil: Vergara Roig, A. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: Costa, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Área Proyectos Especiales; Argentina. El polen y néctar de las plantas son los principales recursos alimenticios para la abeja melífera. Las abejas colectan polen y néctar de algunos tipos de plantas, o sólo uno de ellos, mostrando un uso selectivo del recurso vegetal. Este trabajo forma parte del estudio de las preferencias alimenticias utilizadas por Apis mellifera, a lo largo de un ciclo productivo, en el departamento Capayán, Distrito Chaco Semi-Árido, Catamarca. Fil: Arroyo Nieto, V. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: Loyola, M. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Área Proyectos Especiales; Argentina. Fil: Vergara Roig, A. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: Costa, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Área Proyectos Especiales; Argentina. Otras Ciencias Biológicas 2024-07-26T13:54:40Z 2024-07-26T13:54:40Z 2015 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/552915 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Impreso
spellingShingle Miel
Preferencia alimenticia
Abeja melífera
Recurso vegetal
Chaco Semi-Árido
Arroyo Nieto, V.
Loyola, M. J.
Vergara Roig, A.
Costa, M. C.
Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title_full Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title_fullStr Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title_full_unstemmed Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title_short Primeros resultados sobre la selectividad de Apis Melliferal L. En su recolección de polen y néctar, departamento Capayán, Catamarca
title_sort primeros resultados sobre la selectividad de apis melliferal l en su recoleccion de polen y nectar departamento capayan catamarca
topic Miel
Preferencia alimenticia
Abeja melífera
Recurso vegetal
Chaco Semi-Árido
url http://hdl.handle.net/11086/552915
work_keys_str_mv AT arroyonietov primerosresultadossobrelaselectividaddeapismelliferallensurecolecciondepolenynectardepartamentocapayancatamarca
AT loyolamj primerosresultadossobrelaselectividaddeapismelliferallensurecolecciondepolenynectardepartamentocapayancatamarca
AT vergararoiga primerosresultadossobrelaselectividaddeapismelliferallensurecolecciondepolenynectardepartamentocapayancatamarca
AT costamc primerosresultadossobrelaselectividaddeapismelliferallensurecolecciondepolenynectardepartamentocapayancatamarca