Efectos de la temperatura y atmósfera de envasado sobre la estabilidad química y sensorial de maní crudo durante el almacenamiento
Fil: Martin, M. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Martin, M. P., Asensio, C. M., Quiroga, P. R., Nepote, V., Grosso, N. R. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552914 |
Similar Items
-
Efectos de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad de maní de origen argentino
by: Martín, María Paula
Published: (2018) - Gas natural y envasado.
-
Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
Published: (1996) -
Efectos de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad de maní de origen argentino /
by: Martín, María Paula
Published: (2017) - Equipo individual y batería de cilindros para gas envasado.