Estudio de la calidad industrial de genotipos de maíz con distintos grados de mejoramiento genético
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Author: | Bongianino, Nicolás Francisco |
---|---|
Other Authors: | León, Alberto Edel |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552909 |
Similar Items
-
Estudio de la calidad industrial de genotipos de maíz con distintos grados de mejoramiento genético
by: Bongianino, Nicolás Francisco
Published: (2024) -
Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making
by: Bustos, Mariela C., et al.
Published: (2023) -
Evaluación del efecto de las propiedades del almidón sobre la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con variedades de polinización libre de maíz
by: Bongianino, Nicolás Francisco, et al.
Published: (2024) -
Evaluación del valor nutricional de maíces especiales (Zea mays L.) : selección para calidad agroalimentaria
by: Mansilla, Pablo Sebastián
Published: (2018) -
Influencia del genotipo y el ambiente sobre la variabilidad de la calidad tecnológica y nutricional de cultivares de trigo. Cambios en la calidad nutricional debidos al procesamiento
by: Vignola, María Belén
Published: (2017)