Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.
Main Author: | Rizzi, María Agustina |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552904 |
Similar Items
-
Harina de orujo de uva de dos varietales (Vitis labrusca y Vitis vinifera Viognier) : composición química, actividad antioxidante y utilización en galletas /
by: Rizzi, María Agustina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro
by: Kruzynski, Paula Celeste
Published: (2021) -
Evaluación del perfil de polifenoles y actividad antioxidante a lo largo del proceso de vinificación de uvas blancas : Evaluación de la resistencia química en un modelo de digestión gástrica in vitro /
by: Kruzynski, Paula Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2021) -
Revalorización de la chía como fuente de antioxidantes naturales : utilización sustentable del subproducto generado durante la extracción de su aceite
by: Lucini Mas, Agustín
Published: (2023) -
De la uva al vino : estudio de las propiedades antioxidantes y dilucidación de los mecanismos de acción de sus compuestos polifenólicos
by: Lingua, Mariana Soledad
Published: (2020)