Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552801 |
_version_ | 1806011941280284672 |
---|---|
author | Soriano García, D. Montoya, P. Yorio, D. L. E. Martínez Riachi, S. |
author_facet | Soriano García, D. Montoya, P. Yorio, D. L. E. Martínez Riachi, S. |
author_sort | Soriano García, D. |
collection | Repositorio Digital Universitario |
description | Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. |
format | conferenceObject |
id | rdu-unc.552801 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publishDate | 2024 |
record_format | dspace |
spelling | rdu-unc.5528012024-07-24T11:52:53Z Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción Soriano García, D. Montoya, P. Yorio, D. L. E. Martínez Riachi, S. Arbequina Frantoio Química Industrial Calidad química Aceite de alta calidad Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Yorio, D. L. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Martínez Riachi, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Argentina es el undécimo productor de aceite de oliva en el mundo. Junto con Mendoza, Catamarca, La Rioja y San Juan, Córdoba es pionera en la olivicultura en este país. En Córdoba, la principal zona de producción de la provincia es Cruz del Eje; cultivan principalmente las variedades Arbequina y Frantoio. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Yorio, D. L. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Martínez Riachi, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2024-07-23T12:23:54Z 2024-07-23T12:23:54Z 2015 conferenceObject 978-950-33-1254-4 http://hdl.handle.net/11086/552801 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
spellingShingle | Arbequina Frantoio Química Industrial Calidad química Aceite de alta calidad Soriano García, D. Montoya, P. Yorio, D. L. E. Martínez Riachi, S. Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title | Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title_full | Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title_fullStr | Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title_full_unstemmed | Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title_short | Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción |
title_sort | puesta a punto del proceso de extraccion del aceite de oliva en maquina multifuncion |
topic | Arbequina Frantoio Química Industrial Calidad química Aceite de alta calidad |
url | http://hdl.handle.net/11086/552801 |
work_keys_str_mv | AT sorianogarciad puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion AT montoyap puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion AT yoriodle puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion AT martinezriachis puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion |