Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción

Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Soriano García, D., Montoya, P., Yorio, D. L. E., Martínez Riachi, S.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/552801
_version_ 1806011941280284672
author Soriano García, D.
Montoya, P.
Yorio, D. L. E.
Martínez Riachi, S.
author_facet Soriano García, D.
Montoya, P.
Yorio, D. L. E.
Martínez Riachi, S.
author_sort Soriano García, D.
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.552801
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2024
record_format dspace
spelling rdu-unc.5528012024-07-24T11:52:53Z Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción Soriano García, D. Montoya, P. Yorio, D. L. E. Martínez Riachi, S. Arbequina Frantoio Química Industrial Calidad química Aceite de alta calidad Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Yorio, D. L. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Martínez Riachi, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Argentina es el undécimo productor de aceite de oliva en el mundo. Junto con Mendoza, Catamarca, La Rioja y San Juan, Córdoba es pionera en la olivicultura en este país. En Córdoba, la principal zona de producción de la provincia es Cruz del Eje; cultivan principalmente las variedades Arbequina y Frantoio. http://www.inv.icta.efn.uncor.edu/archivos/Libro_resumenes_Jornada_ICTA.pdf Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Soriano García, D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Montoya, P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Yorio, D. L. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Fil: Martínez Riachi, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Química Industrial y Aplicada; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) 2024-07-23T12:23:54Z 2024-07-23T12:23:54Z 2015 conferenceObject 978-950-33-1254-4 http://hdl.handle.net/11086/552801 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
spellingShingle Arbequina
Frantoio
Química Industrial
Calidad química
Aceite de alta calidad
Soriano García, D.
Montoya, P.
Yorio, D. L. E.
Martínez Riachi, S.
Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title_full Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title_fullStr Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title_full_unstemmed Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title_short Puesta a punto del proceso de extracción del aceite de oliva en máquina multifunción
title_sort puesta a punto del proceso de extraccion del aceite de oliva en maquina multifuncion
topic Arbequina
Frantoio
Química Industrial
Calidad química
Aceite de alta calidad
url http://hdl.handle.net/11086/552801
work_keys_str_mv AT sorianogarciad puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion
AT montoyap puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion
AT yoriodle puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion
AT martinezriachis puestaapuntodelprocesodeextracciondelaceitedeolivaenmaquinamultifuncion