Elaboración de una base de lentejas tipo prepizza, con quinoa y sésamo
Fil: Charras, Lorena Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Charras, Lorena Romina, Gigena Gómez, Anahí, Vizzoni, Lourdes Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Razquin, Mónica |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552797 |
Similar Items
-
Elaboración de un pan a base de amaranto y lentejas apto para vegetarianos. /
by: Maffrand, Pilar Magdalena, et al.
Published: (2014) -
Elaboración de un pan a base de amaranto y lentejas apto para vegetarianos. /
by: Maffrand, Pilar Magdalena, et al.
Published: (2014) -
Tallarines libres de gluten a base de harina de arroz y enriquecidos con harina de sesamo por su elevado aporte en hierro /
by: Martinez, Romina Belen, et al.
Published: (2018) -
Lenteja colorada, un nuevo producto de importación. /
by: Martínez, Miriam
Published: (2000) -
El sésamo : análisis de la composición química y evaluación sensorial. /
by: Cervigni, Fabiana
Published: (1995)