Asociación del estado nutricional alimentario con entornos comunicacionales y factores socioeconómicos, en niños y niñas de 3 a 12 años del Área Metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
Fil: Gheller, Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Gheller, Rocío, Janiszewski, María Sol |
---|---|
Other Authors: | Scavuzzo, Carlos Matías |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552634 |
Similar Items
-
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
by: Carrizo, María Luisina, et al.
Published: (2024) -
Patrón alimentario de los adultos del estrato socioeconómico medio de la ciudad de Córdoba. /
by: Torres, Verónica
Published: (2008) -
Perfil alimentario nutricional de niños de 2 años de edad asociado a los estratos socioeconómicos de la ciudad de Córdoba. /
by: Brkljacic, María
Published: (1996) - Codigo alimentario argentino.
-
Aportes de la geomática para el estudio de los entornos alimentarios vinculados a enfermedades cardiometabólicas: una revisión sistemática
by: Carrizo, Janet María, et al.
Published: (2024)