Relación entre factores de consumo de adultos mayores institucionalizados y la cantidad de desperdicios alimentarios generados
Fil: Carvajal, Analía Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Author: | Carvajal, Analía Belén |
---|---|
Other Authors: | Razquin, Mónica |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552416 |
Similar Items
-
Adultos mayores institucionalizados /
by: Acevedo, Carla Graciela
Published: (2012) -
Desperdicios de alimentos generados en las etapas de elaboración y consumo en una Parrilla Restaurante de la ciudad de Córdoba
by: Álvarez, María Noel del Valle, et al.
Published: (2024) -
Adultos mayores institucionalizados y relaciones socio-familiares /
by: Paz, María Soledad
Published: (2014) -
Violencia hacia los adultos mayores
by: Arnaudo, Daniel, et al.
Published: (2022) -
Los Adultos mayores : una aproximación desde la gerontología preventiva /
by: Martínez, Héctor David
Published: (2010)