Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
Fil: Carrizo, María Luisina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Carrizo, María Luisina, Juan, Rocío Belén, Sabatini, Camila |
---|---|
Other Authors: | Grande, María del Carmen |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552410 |
Similar Items
-
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y estado nutricional en niños y niñas de 3 a 5 años que asisten al jardín de infantes de la localidad de Villa de Las Rosas, en el año 2022
by: Córdoba, Gimena, et al.
Published: (2024) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
by: Mandelman, Paula, et al.
Published: (2024) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el año 2016
by: Moszoro, Melisa, et al.
Published: (2017)