Análisis del potencial exportador de la Provincia de Córdoba sobre la producción de pastas a base de legumbres
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.
Main Author: | Biasco, Paola Sofía |
---|---|
Other Authors: | Fadda, Gustavo |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/552068 |
Similar Items
-
Sector exportador de pasta de Turquía
by: Campanelli, María Eugenia
Published: (2023) -
Consumo de legumbres en personas que asisten al Centro de Salud Dr. Benito Soria de la ciudad de Córdoba. Año 1994. /
by: Basañes Correa, Cecilia
Published: (1994) -
Pasta fresca con adición de Shiitake, un alimento potencialmente funcional. /
by: Cappettini, Carolina, et al.
Published: (2011) -
Los alimentos y su manejo /
by: Garimaldi, Ubaldo -
Pasta rellena para celíacos. /
by: Conci, Gustavo
Published: (2004)