Buscar trabajo es un trabajo : Acompañamiento en la capacitación e inserción laboral de las/os jóvenes de barrio Observatorio a partir del Programa Primer Paso 2021 - Altamirano, Pamela Yazmín; Chiavassa Ferreyra, Lucia; Mendoza, Rocío Daniela (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.