APA (7th ed.) Citation

Barrionuevo, G., Enrico, M., Larrauri, M., Ryan, L., Monje, E., Gayol, F., . . . Nepote, V. (2024). Estabilidad química, microbiológica y sensorial de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con antioxidantes naturales provenientes del tegumento de maní.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Barrionuevo, Guillermina, Mabel Enrico, Mariana Larrauri, Liliana Ryan, Eloísa Monje, Fernanda Gayol, Nelson R. Grosso, and Valeria Nepote. Estabilidad Química, Microbiológica Y Sensorial De Salchichas Tipo Frankfurt Elaboradas Con Antioxidantes Naturales Provenientes Del Tegumento De Maní. 2024.

MLA (9th ed.) Citation

Barrionuevo, Guillermina, et al. Estabilidad Química, Microbiológica Y Sensorial De Salchichas Tipo Frankfurt Elaboradas Con Antioxidantes Naturales Provenientes Del Tegumento De Maní. 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.