Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, en estudiantes avanzados de la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. 2020
Fil: Freites, Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Freites, Emilia, Maffini, Camila |
---|---|
Other Authors: | Passera, Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551849 |
Similar Items
-
Adherencia a las guías alimentarias para la población argentina e Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba 2020
by: Aramayo, Mariana Camila, et al.
Published: (2024) -
La salud alimentaria nutricional en la dimensión personal y profesional en médicos de un hospital escuela, Córdoba 2019
by: Martinesi, María Candelaria
Published: (2021) -
Relocalización y su influencia en las prácticas alimentarias de las familias del Barrio Ciudad Juan Pablo II. /
by: Brond, Guillermina
Published: (2009) -
Salud alimentaria nutricional y prácticas profesionales asociadas, identificadas por estudiantes avanzados de ciencias de la salud
by: Casas, Hugo, et al.
Published: (2024) -
Influencia de la pertenencia a la tribu urbana Flogger en las prácticas alimentarias de adolescentes de 13 a 18 años. /
by: Escribano, Luciana
Published: (2009)