Disfunción endotelial e hipertensión arterial: su relación con el consumo de alimentos fuente de lípidos
Fil: Bertola, Fiorella Pía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Bertola, Fiorella Pia, Pérez Bálsamo, Guadalupe, Vecchio, Melisa Belén |
---|---|
Other Authors: | Defagó, Daniela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551821 |
Similar Items
-
Influencia del perfil lipídico dietario en concentraciones séricas de Proteína C Reactiva ultrasensible como marcador de disfunción endotelial. /
by: Muñoz, Macarena, et al.
Published: (2016) -
Casos clínicos de Hipertensión Arterial /
Published: (2000) -
Hipertensión arterial : actas del simposio sobre avances en hipertensión arterial /
Published: (2004) -
Modificación del perfil lipídico a través de un plan alimentario rico en ácidos grasos insaturados en pacientes con Diabetes tipo 2. /
by: Carosso, Verónica
Published: (2001) -
Hipertensión arterial y factores asociados en gerontes /
by: Cressa, Liliana Graciela
Published: (1999)