Alimentación, suplementación, composición corporal y su asociación con el rendimiento en sujetos que practican CrossFit en el año 2019
Fil: De Giovanni, Franco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | De Giovanni, Franco, Mauras, Matías José, Sánchez, Rosario Mercedes, Yeguer, Yohana Lorelei |
---|---|
Other Authors: | Barale, Adrián |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551714 |
Similar Items
-
Alimentación, hidratación, prácticas de suplementación y composición corporal en jugadores de básquetbol de primera división de la ciudad de Córdoba, 2017. /
by: Ferrando, Agustina, et al.
Published: (2017) -
“Mujeres postparto, estado nutricional y percepción de la imagen corporal”
by: Domínguez, María Luz, et al.
Published: (2022) -
Los entreno para que me superen : una etnografía sobre emprendedores y emprendedoras de CrossFit en Santiago del Estero y Presidencia Roque Sáenz Peña, Chaco
by: Kalin, Fernando Ezequiel
Published: (2023) -
Porcentaje de masa grasa corporal e ingesta alimentaria : sus roles en la asociacion entre obesidad y diabetes tipo 2. /
by: Devinar, M. Agustina
Published: (2009) -
Estándares de Composición Corporal de la Ciudad de Córdoba para Niños de 6 Meses a 5 Años /
by: Clacyd, Córdoba
Published: (2002)