Análisis de la modalidad de trabajo híbrido y su vinculación con las mediaciones tecnológicas: caso de análisis Apex América Córdoba. Periodo de pandemia y post pandemia (2021-2022) en la Ciudad de Córdoba - Aybar, Leila Nahir; Del Arco, Juliana Nicol; Silva Zapata, Rocío Belén (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve)