Análisis de las políticas energéticas (petróleo y gas natural) desde el abandono de la convertibilidad (2002-2015) - Visintini, Alfredo Aldo; Mamondi, Victor Daniel; De la Rosa, Adolfo; Rosales Rosales, Julio (2024)
Fil: Visintini, Alfredo Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.