Inducción de una memoria emocional resistente mediante reactivaciones sucesivas: implicancia del proceso de labilización-reconsolidación - Piñeyro, Marcelo Eduardo (2024)
Fil: Piñeyro, Marcelo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.