Composición del aceite en genotipos de colza (Brassica napus L.) cultivados en argentina
Fil: Martínez, María José. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.
Main Authors: | Martínez, María José, Iriarte, Liliana, Di Prinzio, Angelina, Herrera, Gabriel, Barrionuevo, Damián, Maestri, Damián |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551377 |
Similar Items
-
Fatty acids : their chemistry and physical properties /
by: Markley, Klare S
Published: (1947) -
Microencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.)
by: Curti, María I, et al.
Published: (2022) -
Producción de aceites vegetales no tradicionales
by: Martínez, Marcela, et al.
Published: (2023) -
Cuantificación de ácidos grasos y ácido linoleico conjugado en carne fresca de llama (Lama Glama) y categorización de los parámetros sensoriales de la misma. /
by: Müller, Mara
Published: (2005) -
Consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 y su relación con marcadores de riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2. /
by: Barbalarga Kelly, María, et al.
Published: (2014)