Diferencias educativas en factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en Argentina
Fil: Alamo, Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.
Main Author: | Alamo, Sara |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez López, Santiago |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551360 |
Similar Items
-
Diferencias educativas en factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en Argentina
by: Alamo, Sara
Published: (2024) -
Relación entre el patrón alimentario y la prevalencia de riesgo cardiovascular en pacientes obesos del Hospital J.B. Iturraspe de la ciudad de San Francisco, Córdoba. /
by: Maldonado, Nancy Mercedes, et al.
Published: (2013) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham. /
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Factores de riesgo de enfermedad arterosclerótica (cardiovasculares). /
by: Albisu, Ana Cecilia
Published: (2003)