Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Monitoreo de ácidos grasos tra...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014

Monitoreo de ácidos grasos trans en Córdoba, Argentina 2014

Fil: Barrientos, Viviana. Centro de Excelencia en Procesos Córdoba; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Barrientos, Viviana, Maldonado, Fabiana, Massari, Mariano, Ferrayoli, Carlos
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
CAA
Grasas
Lípidos
AG poliinsaturados
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/551326
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/551326

Similar Items

  • Evaluación de ofertas dietarias variables en pufas N-6 y N-3 sobre la fisiología reproductiva de ratones machos
    by: Bianconi, Santiago, et al.
    Published: (2022)
  • Producción de ácidos grasos poliinsaturados n-3 de la microalga marina Phaeodactylum Tricornutum (Bohlin).
    by: Rost, Enrique
  • Relación entre el consumo de alimentos fuente de ácidos grasos n- 6 y n-3 y concentraciones séricas de proteína C reactiva ultrasensible como marcador de inflamación vascular en hipertensión arterial/
    by: Bailat, Irina Mailén, et al.
    Published: (2018)
  • Pseudo Lácteos: estudio de su composición química-nutricional y conocimiento de los consumidores respecto de sus características, en la Ciudad de Córdoba en el año 2024
    by: Colinas, Bárbara, et al.
    Published: (2024)
  • Ácidos grasos trans: grasas transgresoras de la salud
    by: Stekolschik, Gabriel

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs