Inactivación de lipasas y lipooxigenasas en laminado de soja por aplicación de microondas
Fil: Sánchez Cerviño, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Sánchez Cerviño, M. C., Mufari, J. R., Montoya, P. A., Grasso, F. V. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551259 |
Similar Items
-
Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización"
by: Contanzo, V., et al.
Published: (2022) -
Aderezo a base de aceite de canola: alimento con potencial efecto funcional. Determinación de composición química y valoración sensorial. /
by: Alvarez Ferreira, María Candelaria
Published: (2017) -
El aceite de oliva en la alimentación humana. /
by: Perovic, Nilda
Published: (1987) -
Valoración de la calidad nutricional de diferentes variedades de aceites de oliva. /
by: Delgado, Cecilia Paola
Published: (2015) -
Colza "00" canola : recopilación informativa, parámetros de calidad /
by: García Araya, Olga
Published: (1993)